اعلان

طريقة عمل كفتة الفراخ

          تعد كفتة الفراخ من الاكلات الشهيه والصحية إذا قمنا بتقليل الدهون في الوصفة وتعد أيضا من الاكلات السريعة والتي يحبها الكثير من الناس سواء اطفال او كبار.

اولا: المكونات

١. ٥٠٠ جرام من صدور الفراخ المفرومة. 
٢. شبت مفروم.
٣. بقدونس مفروم.
٤. كزبرة مفرومة.
٥. بصل مفروم يمكن تزويد الكمية حسب الرغبة.
٦. ثوم مفروم ٥ فصوص.
٧. ملح وفلفل اسود وبهارات حسب الرغبة .
٩. ملعقتين بقسماط .

ثانيا: الطريقة

نقوم بخلط جميع المكونات معا ثم نقوم بتشكيلها اصابع أو دوائر ونضعها في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة لتتماسك طرق التسوية عديدة وحسب ما تفضلونة فيمكن أن تقلى في زيت ساخن أو نقوم بالشواء على الجريل أو وضعها في صينية ممسوحة بالزيت في فرن على درجة حرارة متوسطة، وتقدم مع ارز والسلطة وطحينة. 
طريقة عمل الطحينة


طريقة عمل الطحينة اللذيذة 

المكونات:

١.طحينة 
٢.زيت 
٣.خل
٤.ليمون 
٥.شبت مفروم 
٦.كزبرة خضراء مفرومة
٧.ملح وفلفل اسود 
٨.ماء دافئ

الطريقة:

نضع في إناء ثلاث ملاعق من الطحينة،ثم نضع الخل عليها ثم نضع الماء الدافئ عليها حسب ما تفضلونة من سمكها خفيفة أم متماسكة ونضع عليها باقي المكونات.
وبالهنا والشفا....



***********************


***********************

اكتب تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان