طريقة عمل فطائر بالكفته والجبنة الموتزريلا، فطائر المقلاة
تعد الفطائر من الأكلات الشهية جدا، بمكونين فقط تحصلين على عجينة متعددة الاستعمالات فيمكن أن تحصلي على فطائر مقلاة شهية، أو بيتزا رائعة، والحشوة حسب المتوفر فيمكن ببواقي لحمة مفرومة أو دجاج أو كفته أو سبانخ أو ميكس جبن تحصلين على فطائر أكثر من شهية.
أولاً: مكونات فطائر الكفته بالجبنة الموتزريلا
١. كفته مشوية او لحم مفروم معصج
٢. جبنة موتزريلا أو شيدر (حسب الرغبة)
٣. كوب دقيق
٤. ربع كوب ماء
٥. رشة ملح
٦. ربع ملعقة صغيرة من القرفة و الزنجبيل و البابريكا
٧. كاتشب (حسب الرغبة)
طريقة تحضير فطائر الكفته بالجبنة الموتزريلا
- في بولة نضع الدقيق، ورشة الملح، والماء بالتدريج إلى أن تتشكل العجيبة وتكون متماسكه، نشكلها على هيئة كره، ونتركها عشر دقائق لتسريح، ثم نقسمها ثلاث كرات صغيرة.
- على سطح أملس نضع زيت، ثم نقوم بفرد عجينة الفطائر بواسطة النشابة أو باليد شرط أن تدهن بالزيت لكي تساعد على فرد العجينة.
- في طبق للحشوة نقوم بتقطيع اصابع الكفتة قطع صغيرة، ونضيف القرفة والزنجبيل والبابريكا لكي تعطيها نكهة مميزة، ونضيف الجبنة الموتزريلا.
- نضع ملعقتان من حشوة الكفته والجبنة الموتزريلا في طرف الفطيرة ونقوم بلفها على شكل دائري أو مستطيل حسب رغبتكم إلى أن ننتهي من لفها.
- في طاسة على النار نضع الزيت، وننتظر إلى أن تسخن ثم نضيف الفطائر ونقوم بتقليبها بالاتجاهين إلى أن تنضج.
لمشاهدة الوصفة فيديو من قناتنا اللينك اضغط هنا 👇👇👇
https://youtu.be/whGl9Lu3t8Y
وبالهنا والشفا....
***********************
***********************
إرسال تعليق