اعلان

 طريقة عمل فاهيتا الدجاج، فاهيتا الفراخ


تعد فاهيتا الدجاج من الاكلات الشهيه، والصحية جدا والمغذية للكبار والصغار، وتعتبر هذه الوصفة من الوصفات السريعة للغاية و السهلة أيضا في طريقة التحضير.

طريقة عمل فاهيتا الدجاج


أولاً: مكونات فاهيتا الدجاج

١. ٥٠٠ جرام من الشيش ( أوراك دجاج مخليه) أو صدور الدجاج مقطع شرائح أو مكعبات .

٢. بصله صغيره شرائح 

٣. فلفل اخضر رومي شرائح 

٤. فلفل احمر رومي شرائح 

٥. فلفل اصفر رومي شرائح

٦. ملعقتان زيت ذرة

٧. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل اسود، والكمون، والبابريكا، والقرفة، والكزبرة.

٨. ملح

٩.حبهان وورق لورا(غار)

ثانياً: طريقة تحضير فاهيتا الدجاج 

  • في مقلاة على النار نقوم بوضع الزيت، وننتظر إلى أن يسخن ثم نقوم بتشويح أوراك أو صدور الدجاج المقطع لمدة عشر دقائق، ثم نضع عليه التوابل، والملح، ونضعه جانباً في طبق.

  • في نفس المقلاة نضيف البصل ونقوم بتحريكه مع الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر إلى أن يذبل ثم نضيف قطع الدجاج المفضله لديكم ونحركهم معا، يقدم بجانب خبز التورتيلا.

وبالهنا والشفا.





***********************


***********************

اكتب تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان