اعلان

 طريقة عمل شوربة لسان العصفور, لسان العصفور

    يعد لسان العصفور من الأطباق الرئيسية خاصة شوربة لسان العصفور, وهو من الأكلات المشهورة جدًا, والتي لا غنى عنها على السفرة المصرية حيث؛ يعتبر كطبق مفيد جدًا للأطفال وكبار السن لسهولة البلع ومحبب للجميع, ويتنوع لسان العصفور في إعدادة حيث يمكن عمل أرز لسان العصفور أيضًا, أو لسان العصفور بالصلصلة....إلخ

طريقة عمل شوربة لسان العصفور


أولًا: مكونات شوربة لسان العصفور


1. كوب لسان عصفور
2. ملعقتين كبار زيت ذرة أو أي زيت نباتي
3. شوربة دجاج أو شوربة لحم أو مرقة دجاج(حسب المتوفر)
4. ملح
5.فلفل أسود, وكمون.

ثانيًا: طريقة عمل شوربة لسان العصفور

  • في وعاء على النار نضع به زيت, ونضع لسان العصفور, ونقوم بتحريكه جيدا إلى أن يصبح لونه ذهبي, ثم نضع الشوربة المغليه بحرص, ونقوم بإضافة الشوربة بالتدريج إلى أن ينضج.

***********************


***********************

اكتب تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان