طريقة عمل الشربات
في إناء نضع المياة والسكر, وعصير الليمون, على النار ونتركه لمدة 20 دقيقة والآن أصبح الشربات جاهز.
ثانيًا: طريقة عمل كيك البسبوسة
في بولة نضع السكر, ثم نضيف له البيض, والفانيليا, ونحركهم جيدًا ونضيف الزيت والزبادي, ونقوم بتحريك الخليط ثم نضيف دقيق السميد والبيكينج بودر, ونحرك جميع المكونات جيدا بالملعقة.
نقوم بمسح صينية مستطيلة أو دائرية بملعقة من الزبدة ورشة من دقيق السميد, ثم نقوم بصب خليط كيك البسبوسة, ونضعها في فرن درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة, ونقوم بمتابعتها إلى أن يصبح لونها ذهبي, ثم نضع الشربات علي كيك البسبوسة ونضع فول سوداني أو لوز أو جوز هند للتزيين وبالهنا والشفا...
***********************
***********************
إرسال تعليق