اعلان

طريقة عمل كبدة الدجاج على الطريقة المصرية 

  تعد كبدة الدجاج من الأكلات السريعة والشهية والصحية أيضا ويفضلها العديد من الأطفال والكبار لطعمها اللذيذ وفوائدها الغنية.

أولاً: المكونات

١. نصف كيلو من كبدة الدجاج المقطعة إلى شرائح طولية.

٢.  عدد ثلاثة من البصل المقطع مكعبات.

٣. عدد ٢من الطماطم المقطع مكعبات حسب الرغبة وشرائح من الفلفل الاخضر.

٤. ملح وفلفل اسود وقرفة حسب الرغبة 

٥. ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

ثانياً: طريقة التحضير

في إناء على النار نضع به زيت ثم نضيف إليه البصل ورشة ملح وفلفل اسود حسب الرغبه، ثم ننتظر إلى أن يذبل البصل ويأخذ اللون الذهبي الجميل ونضيف إليه كبدة الدجاج وننتظر حتي تطهو ويتبخر الماء منها ثم نقوم بإضافة الثوم   ورشة من القرفة الخطوة بعد ذلك اختيارية وبعدها بدقيقة نضيف الطماطم المقطعة إلي أن تمتزج مع الكبدة وأقوم بإضافة الطماطم لأن طعمها يصبح لذيذ و juicy ومن الممكن وضع شرائح الفلفل الاخضر المقطع إلي شرائح أيضا والفلفل الأحمر وهذا ايضا اختياري وحسب رغبتكم المفضلة.

          وبالهنا والشفا.....

***********************


***********************

اكتب تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان