اعلان

 طريقة عمل صينية البطاطس بأجنحة الدجاج| طريقة عمل أجنحة الدجاج في الفرن


    تعتبر صينية البطاطس من الأكلات الشهية واللذيذة جدًا ؛ وإذا قمنا بإضافة أجنحة الدجاج إليها فستضيف إليها طعم أكثر من رائع وتصبح أكثر جمالًا؛حيث تعد من الوصفات الاقتصادية وإمكانيات قليلة تابعوا مدونة في المطبخ لوصفات سهلة وسريعة ولذيذة ولا تنسوا الاشتراك في القناة على اليوتيوب لوصفات مصورة فيديو، في هذه الوصفة، ومكونات تحضير صينية الأجنحة بالدجاج بسيطة وخطوات سريعة فيتم تحضيرها ونضعها في الفرن.


طريقة عمل صينية البطاطس بالأجنحة


أولًا: مكونات صينية البطاطس بالأجنحة

  1. أجنحة مغسولة جيدًا ومصفاه
  2. بطاطس شرائح متوسطة
  3. صلصة طماطم
  4. عصير طماطم
  5. بصلة قطع صغيرة
  6. دبس رمان 
  7. ملح ، فلفل أسود، كمون، بابريكا، قرفة، ثوم بودرة، بصل بودرة
  8. زيت نباتي


ثانيًا: طريقة تحضير صينية الأجنحة بالبطاطس 


  • في بولة نضع الصلصة مع البصل المقطع والزيت و التوابل ودبس الرمان ونقوم بخلطهم جيدًا
  • نضع الخلطة السابقة على الأجنحة ونقوم بفرك الأجنحة بالخلطة جيدًا
  • في صينية نضيف البطاطس مع عصير الطماطم ونضع نفس التوابل والملح 
  • بعد ذلك نضع الأجنحة المتبلة فوق البطاطس ونقوم بتغطيتها بورق زبدة (الفويل) ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية وبعد أن تنضج نزيل ورق الزبدة وورق الفويل لتأخذ لون الشوي الجميل.
  • تقدم الوصفة مع الأرز والسلطة أو المكرونة المحمرة وبالهنا والشفا 



ملحوظة : 

تحضير المكونات سيجعلكم تعدون الأكلة أسرع 

المكونات تختلف حسب الكمية التي ستعدونها إذا كانت كمية كبيرة نزيد من كمية المكونات المستخدمة وإذا كانت قليلة نستخدم مكونات أقل وهكذ.

التأكد من أن جميع المكونات متوفرة ودبس الرمان حسب الرغبة 

يمكن إضافة الفلفل الألوان حسب الرغبة ويمكن إضافة الفلفل الحار أيضًا 

غسل الأجنحة جيدًا بالملح ثم نصفيها

تقشير البطاطس وتقطيعها قطع متوسطة 


***********************


***********************

اكتب تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان