طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم| فاصوليا خضراء باللحمه| الفاصوليا الخضرا باللحمه
تُعد الفاصوليا الخضراء من الأكلات المشهورة جداً في مصر وطريقة عمل الفاصوليا الخضرا باللحمه يعتبر من الأطباق الأكثر شهره على السفرة المصرية ونحضر إلى جانبة الأرز المصري والسلطة والخبز، والفاصوليا الخضراء من الخضروات المفيدة جدا لجسم الانسان ومن الأكلات التي تعتبر صحية خاصة للأطفال وكبار السن وسنقوم بتحضيرها بطريقة سهلة جداً.
أولاً: مكونات الفاصوليا الخضراء باللحمة
- لحم مسلوق
- زيت نباتي
- بصلة كبيرة مفرومة
- لتر عصير طماطم
- كيلو من الفاصوليا الخصراء مقطعة قطع وسط
- شوربة لحم
- ملح
- رشة سكر
- معلقة صغيرة من (الفلفل الاسود، الكمون، الكزبرة).
ثانياً: طريقة عمل الفاصوليا الخضرا باللحمه
- نضع حلة على النار ونضيف الزيت والبصل المفروم مع رشة ملح وفلفل اسود.
- نحرك البصل جيدًا إلى أن يأخذ لون ذهبي فنضيف إليه عصير الطماطم.
- نترك الطماطم إلى أن تتسبك ونضيف إليها رشة سكر.
- بعد أن تسبكت الصلصة نضيف الفاصوليا الخضراء ثم نضيف إليها شوربة اللحم إلى أن تنضج.
- في آخر عشر دقائق نضيف قطع اللحم مع الفاصوليا.
وبالهنا و الشفا.
***********************
***********************
إرسال تعليق