طريقة عمل مكرونة الفريدو (وايت صوص)| مكرونة وايت صوص بالدجاج
تعتبر المكرونة من الأكلات المحببة للجميع كبار وصغار, و دائما ما تكون بالصلصة ولكن نقدم إليكم اليوم وصفة للمكرونة وايت صوص تقدم في المطاعم بعد هذه الوصفة ستتناولونها في المنزل بكل سهولة وفي دقائق فقط .
أولًا: مكونات المكرونة وايت صوص:
1. كوب من المكرونة الأقلام (النوع المفضل) 2. ماء 3.رشة ملح 4. زيتمقادير الصوص الأبيض
1. ثلاث معالق كبار زبدة 2. ثلاث فصوص ثوم مفروم 3. معلقتين كبار دقيق 4. كوب لبن ( هتزودوا حسب قوام الصوص اللي بتحبوه) 5. ملح 6. فلفل أسود 7. قطعتين جبنة كريميتتبيل الدجاج
1. شرائح رفيعة من صدور دجاج 2. زيت 3. بودرة بصل 4. قرفة 5.بابريكا 6. فلفل أسود 7. ملحثانيًا: طريقة تحضير المكرونة وايت صوص
- في إناء على النار نضع مياة وننتظر إلى أن تغلي ونضع ملعقة صغيرة ملح, وملعقة صغيرة زيت, ونضيف المكرونة الأقلام.
- في مقلاة نضع زيت, وتتنظر إلى أن تسخن و نضع شرائح صدور الدجاج , نحركه ونضيف الملح والفلفل الأسود و القرفة والبابريكا وبودرة البصل.
- في مقلاة نضع الزبدة , والثوم المفروم نحركه دقيقتين ونضع الدقيق ونقوم بتحريكه سريعا حتى لا يتكتل ونضيف الحليب قليلا قليلا حتى تندمج المكونات معًا, ونضيف الجبنة الكريمي, والملح والفلفل الأسود, ونتركه جانبًا.
- نضع جميع المكونات معًا في المقلاة ونقوم بتحريكها لمدة دقيقتين لتندمج المكونات وتقدم.
وبالهنا والشفا....
وللوصفة فيديو على قناتنا باليوتيوب من هنا
https://www.youtube.com/watch?v=ljtbmkmbYlY
***********************
***********************
إرسال تعليق