اعلان

 طريقة عمل الكلوسلو، كلوسلو زي المطاعم, كلوسلو

تعتبر الكلوسلو من المقبلات الشهية جدا، والمنتشرة في مطاعم الوجبات السريعة أشهرهم كول سلو كنتاكي، ويمكن أن تقدم بجانب البرجر أو الدجاج المقلي و ساندويشات الدجاج، وتعتبر صحية جدا ومغذية.

طريقة عمل كول سلو


أولاً: مكونات الكلوسلو

١. ثلاثة أرباع كرنبة متوسطة الحجم مفرومة او مقطعة مكعبات صغيره.
٢. بصلة صغيرة مفرومة 
٣. جزرة كبيرة مبشورة 
٤. قليل من ملح وفلفل اسود 
٥. ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
٦. ملعقتان كبيرتان من الخل
٧. ملعقة كبيرة من عصير الليمون

ثانياً: طريقة تحضير الكول سلو

  • في بولة عميقة نضع المايونيز مع الخل، وعصير الليمون،والملح، والفلفل الاسود.
  • بعد تقطيع الكرنب قطع صغيرة جدا، والجزر المبشور، والبصلة المفروم. نضعهم على صوص الكول سلو المميز، ونقوم بتحريكها جيداً، ويغلف ويتم تناول الكول سلو بعد أن يبرد في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.

وبالهنا والشفا....



***********************


***********************

اكتب تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان