طريقة عمل الطرب الضاني المصري
مرحبا زائرنا الكريم، يعد الطرب الضاني المصري من الاكلات الشهيه والرائعة والمشهورة في المطبخ المصري خاصة في اعياد الاضحى المبارك، بجانب اطباق واكلات شهية ورائعة سأقدم لكم اليوم وصفة رائعة وعن تجربة بالتفصيل عن طريقة عمل الطرب الضاني.
أولاً: مكونات الطرب الضاني
١- ٥٠٠ جرام من لحم الضأن المفروم.
٢. بصل مفروم عدد ٢ بصله كبيرة
٣. ملح وفلفل اسود وقرفة حسب الرغبة.
٤. منديل خروف مقطع مربعات متوسطة الحجم للحشو.
ثانياً: الطريقة
الخطوة الأولي: الحشوة نقوم بخلط اللحم الضأن المفروم، مع البصل ونقوم بإضافة التوابل المفضلة لديكم والملح والفلفل الأسود.
الخطوة الثانية:نضع الحشوة على طرف منديل الخروف المقطع قطع متوسطة ثم نقوم بلفة كما المحشي، ونضعه في صينية في فرن درجة حرارة ١٨٠ إلى أن ينضج ونضعه في طابق التقديم ويزين بالبقدونس.
وبالهنا والشفا...
***********************
***********************
إرسال تعليق