طريقة حشو ال dumplings , chicken أكلات كورية, معجنات سهلة وشهية
المكونات
١. شيش (اوراك الدجاج المخلية من العظم)
٢. كزبرة خضراء مقطعة قطع صغيرة
٣. ملعقة صغيرة من الصويا صوص
٤. فلفل اسود
٥. ملح
٦. ملعقة من الثوم
٧. بصل اخضر مقطع قطع صغيرة
٨. بياض بيضة واحدة.
٨. خمس ملاعق كبيرة من الزيت الساخن (نضعه في نهاية مزج المكونات معا).
الطريقة
١. نقوم بفرم الشيش في الكبة أو بالسكين، ثم نضع الملح والفلفل الأسود والصويا صوص والثوم والبصل الاخضر وبياض بيضة واحدة.
٢. نضع الخمس ملاعق من الزيت في مقلاة على النار ونجعلة يسخن جيدا ثم نقوم بوضعه على الخليط السابق بهذه الطريقة
طريقة حشو ال dumbing
١. نقوم بأخذ ملعقة صغيرة من الحشوة ونضعها في عجينة ال dumbing
٢. نقوم بلف ال dumbing بهذا الشكل
Q
٣. نقوم بلفها ٣ زوايا هكذا.
ولل dumbing أكثر من طريقة في لفها وهي سهلة جدا
وهناك طريقة أخرى بهذا الشكل مع عمل طيات به
طريقة الطهي
١. نقوم الزيت في مقلاة ونقوم بوضع الdumbling ثم نزيد من درجة حرارة النار عليها وتقدم مع الصوص المفضل او بدون صوص حسب الرغبة.
***********************
***********************
😍😍❤
ردحذف😍😍😍
ردحذف🥰
ردحذفحلوة اووي ياسوماا😍
ردحذفإرسال تعليق