اعلان

شكل عجينة dumplings في النهاية

 

       طريقة عمل عجينة ال dumplings الصينية   

المكونات
١. دقيق 
٢. رشة ملح 
٣. ماء العجن 
الطريقة 
١. نقوم بخلط الدقيق مع رشة الملح.
٢. نقوم بوضع القليل من الماء إلى أن تصبح العجينة متماسكة ولا يوجد عجينة تلتصق بالإناء الذي نقوم بالعجن فيه.
٣. نقوم برفع العجينة على سطح الرخام حتى نقوم بعجنها لمدة ١٠دقائق. 
٤. نقوم بتغطيية العجينة داخل الإناء الذي كنا نقوم بالعجن فيه  إلى أن تختمر ويتضاعف حجمها.
٥. بعد أن اختمرت العجينة نقوم بعجنها مره اخرى على سطح الرخام لمدة ١٠دقائق ثم نعيدها للإناء مره اخرى ونقوم بتغطيتها لمدة ٣٠ دقيقة. 
٦. نقوم بفرد العجينة على شكل أسطواني، ثم نقوم بتقطيعها قطع صغيرة بهذا الشكل.
٧. نقوم برش نشا الذرة عليهم حتى لا يلتصقوا معا ثم نقوم بفرد كل قطعة إلى دوائر صغيرة بهذا الشكل.
٨. ثم نقوم بفردها بالنشابة إلى أن تصبح على شكل دائري هكذا ونقوم برش نشا الذرة أو الدقيق بعد الانتهاء من كل واحدة.


                           ولل dumplings حشوات كثيرة جدا وطعمة لذيذ 😋
                                                يتبع.........



***********************


***********************

6 تعليقات

إرسال تعليق

أحدث أقدم

اعلان

اعلان